Клубничный пирог с белым шоколадом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клубничный пирог с белым шоколадом необходимо...
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем теста, солью и корицей. В другой посуде, растереть сливочное масло с сахаром, добавить по одному яйца и сливки (или молоко). Взбивать блендером.
Смешать масляно-яичную смесь с просеянной мукой, перемешать до однородной массы.
Клубнику разложить по поверхности теста, вдавливая в тесто наполовину.
Выпекать клубничный пирог при температуре 180C около 50 минут. Проверить готовность деревянной лучиной.
Готовый пирог достать из духовки, посыпать сверху тертым белым шоколадом, оставить в форме на 10-15 минут отдохнуть. Вынуть из формы, переложить на блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама