Бисквитный пирог с клубникой под штрейзельной крошкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитный пирог с клубникой под штрейзельной крошкой необходимо...
Для бисквита яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером добела, добавить мягкий клубничный творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно перемешать до однородной массы.
Готовое тесто вылить в форму и выпекать около 20 минут при 170С. Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику, распределить на ягоду штрейзельной крошку и снова отправить в духовку при той же температуре на 15-20 минут.
Для приготовления штрейзельной крошки сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состояния крошки.
фото-рецепты по шагам
реклама