Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с говядиной и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 750г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец - 2 ст.л
    • фасоль (консервированная) - 300г
    • слоеное тесто (замороженное) - 500г
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с говядиной и фасолью необходимо...

    Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук и чеснок порубить. Разогреть на большой сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Добавить лук, чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить. Посыпать мукой и влить 250 мл воды. Тушить около 45 мин. За 15 мин до готовности перемешать с фасолью. Нагреть духовку до 180С.

    Разморозить слоеное тесто. Сложить пласты друг на друга и раскатать. Вырезать 2 круга диаметром 26 и 18 см. Выстелить большим кругом дно и края разъемной формы 18 см, смазанной жиром. Положить туда начинку и накрыть вторым кругом. Вырезать в середине отверстие и смазать поверхность взбитым яичным желтком. Запекать в духовке 40 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование