Пирог с говядиной и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 750г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец - 2 ст.л
- фасоль (консервированная) - 300г
- слоеное тесто (замороженное) - 500г
- яйцо (желток) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с говядиной и фасолью необходимо...
Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук и чеснок порубить. Разогреть на большой сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Добавить лук, чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить. Посыпать мукой и влить 250 мл воды. Тушить около 45 мин. За 15 мин до готовности перемешать с фасолью. Нагреть духовку до 180С.
Разморозить слоеное тесто. Сложить пласты друг на друга и раскатать. Вырезать 2 круга диаметром 26 и 18 см. Выстелить большим кругом дно и края разъемной формы 18 см, смазанной жиром. Положить туда начинку и накрыть вторым кругом. Вырезать в середине отверстие и смазать поверхность взбитым яичным желтком. Запекать в духовке 40 мин.
реклама