Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом необходимо...
Муку смешать с солью, влить растительное масло и, помешивая одной рукой, другой постепенно вливать воду. Замесить гладкое, мягкое тесто. Накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре.
Для начинки отварить чечевицу. На сковороде растопить сливочное масло, припустить в нем шпинат. Смешать готовую чечевицу и шпинат. Ветчину порезать кубиками, добавить в начинку, приправить по вкусу.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, в центр каждого выложить начинку, сформировать пирожки, скрепив края теста.
Пирожки обжарить на сухой сковороде без масла с двух сторон.
реклама