Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 200г
    • чечевица (зеленая) - 1/2 стакана
    • шпинат - по вкусу
    • сливочное масло - 1-2 ст.л.
    • соль, специи - по вкусу
    для теста::
    • мука пшеничная - 2.5 стакана
    • вода - 3/4 стакана
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом необходимо...

    Муку смешать с солью, влить растительное масло и, помешивая одной рукой, другой постепенно вливать воду. Замесить гладкое, мягкое тесто. Накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре.

    Для начинки отварить чечевицу. На сковороде растопить сливочное масло, припустить в нем шпинат. Смешать готовую чечевицу и шпинат. Ветчину порезать кубиками, добавить в начинку, приправить по вкусу.

    Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, в центр каждого выложить начинку, сформировать пирожки, скрепив края теста.

    Пирожки обжарить на сухой сковороде без масла с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование