Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки из песочного теста с грибами и ветчиной по-скандинавски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    тесто::
    • мука - 120г
    • масло сливочное - 100г
    • сливки - 50г
    начинка::
    • ветчина - 60г
    • сыр - 50г
    • шампиньоны - 75г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука пшеничная - 1 ч.л.
    • сливки - 100г
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из песочного теста с грибами и ветчиной по-скандинавски необходимо...

    Перетереть муку со сливочным маслом в крошку, добавить сливки и замесить песочное тесто. Обернув пленкой, убрать тесто в холодильник на 30 минут.

    Тем временем ветчину и грибы нарезать кубиками. Крупно потереть сыр. Обжарить шампиньоны в небольшом количестве масла до полного выпаривания жидкости. Сняв с огня, остудить грибы. Взбить яйца, добавить сливки, муку и хорошо размешать массу. Соединить грибы с яично-сливочной смесью, добавить ветчину и сыр. Приправив солью и перцем, хорошо перемешать начинку.

    Раскатать тесто в пласт и нарезать на квадраты. Небольшие формочки, смазанные маслом, выстелить раскатанным тестом. Положить в каждую формочку приготовленную начинку, отправить изделия в разогретую духовку. Выпекать пирожки с ветчиной и грибами до готовности около 25 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование