Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные пирожки с грибами и беконом по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • сливочное масло - 60г
    • сливки (нежирные) - 200 мл
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • бекон - по вкусу
    • белые грибы (замороженные) - 300г
    • петрушка - 1/2 пучок
    • соль, черный перец - по вкусу
    • растительное масло (для фритюра).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные пирожки с грибами и беконом по-итальянски необходимо...

    Просеять муку горкой, в центре сделать углубление и положить туда 40г размягченного сливочного масла. Добавив сливки и щепотку соли, замесить тесто. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким, не липким. Скатать тесто в шар и, обернув пленкой, убрать в холодильник на 40-60 минут.

    В это время размороженные грибы некрупно порезать. Мелко порубить зубчики чеснока и зелень петрушки. Бекон нарезать соломкой. В сковороду с оставшимся сливочным маслом добавить бекон с чесноком и слегка обжарить. Затем выложить в сковороду грибы и жарить на сильном огне, пока не выпарится вся жидкость. Сняв с огня, смешать начинку с рубленой зеленью, приправить солью и перцем по вкусу.

    Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники. На одну половину каждого прямоугольника выложить начинку, накрыть второй половиной теста и залепить края пирожков. Жарить пирожки в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета. Готовые пирожки с грибами и беконом вынуть шумовкой из фритюра и обсушить на бумажных полотенцах перед подачей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование