Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Беляши с начинкой из баранины и кролика


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    тесто::
    • вода - 0.75 стакана
    • дрожжи - 15г
    • яйцо - 2 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • мука пшеничная - 2 стакана
    фарш::
    • баранина - 300г
    • кролик - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливки - 4 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1/3 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши с начинкой из баранины и кролика необходимо...

    Развести дрожжи в теплой воде, оставить смесь при комнатной температуре на 10-15 минут. Когда дрожжи начнут пениться, добавить яйцо, теплое растительное масло и хорошо размешать массу. Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрыв полотенцем, оставить тесто подходить на полчаса при комнатной температуре.

    Мякоть баранины и филе кролика нарезать на кусочки и дважды прокрутить через мясорубку вместе с луком. Добавить в фарш яйцо, сливки, соль и перец, хорошо перемешать начинку.

    Скатать тесто в жгут, разрезать на кусочки и оставить на доске, присыпанной мукой, на 10 минут. Раскатать кусочки теста в круглые лепешки, в центр каждой положить 1 ст.л. фарша. Поднять края теста вверх и защипать по кругу, формируя беляши. Выложить изделия в разогретую сковороду с большим количеством растительного масла отверстием вниз. Обжарить сборные беляши с двух сторон до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование