Беляши с яйцом и зеленым луком
Для рецепта вам потребуется:
- тесто дрожжевое - 600г
- лук зелёный - 500г
- яйцо - 4 шт.
- масло растительное - 150г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Беляши с яйцом и зеленым луком необходимо...
Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Нарезать яйца мелкими кубиками и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Посолить начинку по вкусу, полить растительным маслом и хорошо перемешать.
Готовое дрожжевое тесто разделить на две равные части и раскатать в лепешки по размеру формы. Выложить одну лепешку в форму, смазанную растительным маслом, сверху ровным слоем распределить начинку. Накрыть начинку второй лепешкой, защипать края беляша и смазать его растительным маслом.
Отправить беляш с луком и яйцом в разогретую духовку. Выпекать беляш при 200С до образования румяной корочки.
реклама