Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Беляши с телятиной и свеклой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    тесто::
    • мука пшеничная - 2 стакана
    • соль - 0.25 ч.л.
    • сода - 0.25 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 100г
    • сметана - 1/2 стакана
    фарш::
    • телятина - 1/2кг
    • свекла - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши с телятиной и свеклой необходимо...

    Смешать просеянную муку с содой и солью. Растереть добела сливочное масло с сахаром. Добавить к маслу сметану и мучную смесь, быстро замесить упругое мягкое тесто. Накрыть посуду с тестом влажным полотенцем и оставить в теплом месте на полчаса.

    Тем временем свеклу натереть на средней терке. Телятину нарезать на куски и дважды прокрутить через мясорубку. Смешать фарш со свеклой, яйцо, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешать начинку.

    Разделить тесто на части, скатать шарики и оставить их на доске на 15 минут. Раскатать тесто в лепешки, разложить на них фарш и слепить беляши. Беляши положить на разогретую сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить до готовности с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование