Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Беляши с куриным мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 2-3 стакана
    • дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 1.5 стакана
    • масло растительное - 1 ст.л.
    для начинки::
    • курица (филе) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши с куриным мясом необходимо...

    Просеянную муку смешать с сухими дрожжами, солью и сахаром. Добавить в сухую смесь яйцо, растительное масло и теплое молоко. Замесить мягкое однородное тесто, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 30 минут.

    В это время куриное филе порезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Приправить фарш солью и перцем, и хорошо перемешать. Добавить в фарш для сочности немного воды.

    Подошедшее тесто обмять и разделить на шарики размером с яйцо. Раскатать тесто в лепешки, положить в центр каждой куриную начинку. Залепить края лепешек по кругу, оставляя отверстие в середине беляшей.

    На разогретую сковороду с растительным маслом выложить беляши отверстием вниз. Обжарить беляши с куриным мясом на среднем огне до зарумянивания по 2-3 минуты с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование