Беляши с мясом гуся и пшеничной кашей
Для рецепта вам потребуется:
- сдобное тесто (дрожжевое) - 600г
- гусь (жареное мясо) - 300г
- пшеничная каша (сваренная на воде) - 300г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Беляши с мясом гуся и пшеничной кашей необходимо...
Заранее приготовить дрожжевое тесто по любому рецепту.
Для начинки мясо гуся пропустить через мясорубку, смешать с кашей.
Тесто выложить на присыпанную мукой доску, тонко раскатать, вырезать выемкой кружки. Положить на середину каждого немного начинки, защипнуть края, оставив середину открытой. Выложить изделия на противень, смазанный маргарином, оставить на 20 минут в теплом месте для расстойки. Затем смазать желтком, взбитым со сливками, поставить в предварительно разогретую до 200C духовку и выпекать до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама