Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыра


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 200-250г
    • спаржа - 200 шт.
    • рикотта - 200г
    • моцарелла - 200г
    • пармезан (тертый) - 2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыра необходимо...

    Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Затем остудить спаржу в ледяной воде и нарезать небольшими кубиками.

    Порезать моцареллу кубиками, соединить с тертым пармезаном и рикоттой. Добавить яйца, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать начинку. Затем всыпать спаржу и еще раз перемешать массу.

    Разделить слоеное тесто на две части и раскатать в пласт. Выложить один пласт теста в форму, смазанную маслом. Ровным слоем распределить на тесто сырную начинку и закрыть сверху вторым пластом теста. Защипать края теста и поставить пирог в разогретую духовку.

    Выпекать пирог со спаржей до зарумянивания примерно 25 минут при 200С. Слегка остудив, переложить пирог на блюдо и подать к столу. Можно подавать пирог со спаржей и сыром и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование