Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыра
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыра необходимо...
Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Затем остудить спаржу в ледяной воде и нарезать небольшими кубиками.
Порезать моцареллу кубиками, соединить с тертым пармезаном и рикоттой. Добавить яйца, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать начинку. Затем всыпать спаржу и еще раз перемешать массу.
Разделить слоеное тесто на две части и раскатать в пласт. Выложить один пласт теста в форму, смазанную маслом. Ровным слоем распределить на тесто сырную начинку и закрыть сверху вторым пластом теста. Защипать края теста и поставить пирог в разогретую духовку.
Выпекать пирог со спаржей до зарумянивания примерно 25 минут при 200С. Слегка остудив, переложить пирог на блюдо и подать к столу. Можно подавать пирог со спаржей и сыром и в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама