Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог открытый с творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1 стакан
    • сахар - 100г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • масло - 50г
    • дрожжи - 15г
    • мука - 1/2 кг
    для творожной массы::
    • творог - 1/2 кг
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 125г
    • корица или ваниль - 1 ч.л.
    • изюм - 100г
    • масло - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог открытый с творогом необходимо...

    Приготовить дрожжевое тесто так же, как указано для сдобной булки.

    Когда замешенное тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 6-7 мм и уложить на противень. По краям обложить валиками из того же теста, поставить в теплое место и дать тесту подняться.

    Тем временем приготовить творожную массу. Хорошо растереть творог до образования однородной массы. Положить в него растертое масло, добавлять по одному яйцу и понемногу сахара и тщательно растирать. Под конец положить ваниль и подготовленный изюм.

    Когда тесто на противне поднимется, выпекать его 15-20 минут. Затем вынуть из печи, быстро покрыть творожной массой, украсить полосками из того же теста, смазать сверху взбитым яйцом и выпекать еще около 20 минут.

    Готовый пирог выложить через открытый край противня на доску. Когда он остынет, разрезать на куски любой величины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование