Пирог открытый с творогом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог открытый с творогом необходимо...
Приготовить дрожжевое тесто так же, как указано для сдобной булки.
Когда замешенное тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 6-7 мм и уложить на противень. По краям обложить валиками из того же теста, поставить в теплое место и дать тесту подняться.
Тем временем приготовить творожную массу. Хорошо растереть творог до образования однородной массы. Положить в него растертое масло, добавлять по одному яйцу и понемногу сахара и тщательно растирать. Под конец положить ваниль и подготовленный изюм.
Когда тесто на противне поднимется, выпекать его 15-20 минут. Затем вынуть из печи, быстро покрыть творожной массой, украсить полосками из того же теста, смазать сверху взбитым яйцом и выпекать еще около 20 минут.
Готовый пирог выложить через открытый край противня на доску. Когда он остынет, разрезать на куски любой величины.
фото-рецепты по шагам
реклама