Пирожки из песочного теста с мясом и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из песочного теста с мясом и овощами необходимо...
Телятину нарезать небольшими кубиками. Картофель, репу и лук почистить и мелко нарезать. Смешать мясо, овощи и травы, посолить и поперчить начинку по вкусу.
Тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Вырезать кружки диаметром около 10 см. Положить немного начинки на одну половину каждого кружка теста, закрыть ее сверху свободной половиной и защипать края.
Выложить пирожки на противень, смазать сверху взбитым яйцом. Отправить пирожки в разогретую духовку и выпекать 15 минут при 220С. Затем снизить температуру до 160С и печь пирожки из песочного теста еще около 50 минут.
реклама