Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Открытые пирожки со свининой и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто дрожжевое - 1 кг
    • свинина (вареная) - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рис (отварной) - 2 ст.л.
    • мясной бульон - 2 ст.л.
    • укроп и петрушка (рубленая, зелень) - 2 ст.л.
    • маргарин - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Открытые пирожки со свининой и рисом необходимо...

    Свинину пропустить через мясорубку.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с мясным фаршем. Добавить рис, зелень и бульон, посолить, поперчить.

    Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики, раскатать в лепешки толщиной 0,5 см, положить на каждую немного начинки. Сформовать пирожки с открытой серединой, выложить их на смазанный маргарином или другим жиром противень.

    Дать расстояться, в открытую середину каждого изделия положить кусочек сливочного масла, смазать взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование