Жареные пирожки из пресного теста с мясной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 150г
- мука пшеничная - 150г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 35г
- лук репчатый - 140г
- сало топленое - 25г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные пирожки из пресного теста с мясной начинкой необходимо...
Для начинки лук очистить и порезать на четвертинки. Говядину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Пропустить мясо и лук через мясорубку. Приправить фарш солью, перцем и немного развести водой.
Из муки, соли и воды замесить тесто, как для лапши. Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадратики. В центр каждого квадратика положить фарш, края пирожков защипать в треугольники.
Выложить пирожки в сковороду с разогретым жиром и обжарить до готовности с двух сторон.
реклама