Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дрожжевой пирог с осетриной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, варка, бланшировка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 350г
    • сахар - 10г
    • масло - 30г
    • яйцо - 1 шт.
    • дрожжи (свежие) - 12г
    • вода - 140г
    • соль - 5г
    для начинки::
    • осетрина - 400г
    • лук репчатый - 120г
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - 20г
    • соль - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дрожжевой пирог с осетриной необходимо...

    Осетрину обдать кипятком, почистить и выложить в сотейник. Рыбу посолить и припустить в небольшом количестве воды до готовности. Немного остудив, нарезать осетрину на куски.

    Развести дрожжи в теплой воде и оставить на 15 минут. Муку смешать с солью и сахаром. Добавить к муке дрожжи, масло, яйцо и замесить тесто. Ставить тесто для расстойки, затем обмять и разделить пополам. Из каждой половины скатать шар и дать еще раз подойти.

    Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до светло-золотистого оттенка.

    Раскатать тесто в два больших пласта. Один пласт навернуть на скалку и переложить на противень, смазанный маслом. Выложить на тесто ломтики яиц, куски осетрины и обжаренный лук. Накрыть сверху вторым пластом теста и залепить края пирога. Наколоть пирог сверху вилкой и отправить в духовку. Выпекать пирог с осетриной при 220С до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование