Томатно-луковый пирог
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатно-луковый пирог необходимо...
Тонко нарезанный лук выложить в сковороду с разогретым маслом и готовить на среднем огне около 15 минут до золотистого цвета. Добавив сахар, соль и перец, перемешать и тушить еще 5 минут. Сняв с огня, остудить.
Тесто размораживаем и разрезаем каждый лист на 2 части. Аккуратными нажатиями разминаем тесто, когда оно готово разрезаем его на прямоугольные кусочки. Делаем у них края.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, сверху разложить лук, половинки помидоров, оливки и базилик. Поставить противень в разогретую до 200С духовку.
Выпекать пирог около 30 минут, пока тесто не приобретет золотистый оттенок. Готовый томатно-луковый пирог переложить на блюдо, нарезать порционными кусками и подавать к столу.
реклама