Луково-грибной пирог
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луково-грибной пирог необходимо...
Тесто. Смешать сметану, майонез и яйца. Я взбиваю веничком. Затем по ложкам добавить муку перемешанную с пекарским порошком. Добавить соль.
Начинка. Нагреть сковороду, налить немножко масла. Мелко порезанный лук и грибы обжарить в течении 5-7 мин, добавить хлопья чили, перец и соль по вкусу. Снять с огня. Мелко нарезанный укроп добавить к грибам и перемешать. Дать остыть.
Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом форму для выпечки. Вылить в него половину теста, затем выложить слоем начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 35 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама