Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный пирог с рисом и яйцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 500г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • рис - 50г
    • сахар - 30г
    • дрожжи - 15г
    • мука - 300г
    • вода (теплая) - 150 мл
    • репчатый лук - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный пирог с рисом и яйцом необходимо...

    Отделить филе рыбы от костей, порезать на куски и слегка обжарить в растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Очищенный лук мелко нарезать. Отварить рис до готовности в подсоленной воде.

    Развести дрожжи с сахаром в небольшом объеме теплой воды и дать постоять 15 минут. Добавив муку с солью, теплую воду и замесить дрожжевое тесто. Раскатать 2/3 теста в пласт толщиной 1 см и выложить в смазанный противень. Выложить на тесто слоями рис, лук, рыбу и яйцо, посолить и поперчить начинку. Сверху накрыть оставшимся тестом, раскатанным в тонкий пласт и защипать края пирога.

    Поставить рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретую духовку и выпекать около 40 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование