Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог из слоеного теста с жимолостью и кремом франжипан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 250-300г
    • жимолость - 500г
    для крема франжипан::
    • миндальная мука - 250г
    • масло сливочное - 150г
    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 120г
    • мука - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста с жимолостью и кремом франжипан необходимо...

    Слоеное тесто раскатать и выложить на дно смазанной маслом формы для выпечки. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при 200С. Немного остудить.

    Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром. Не переставая взбивать, ввести по одному яйца. В полученную пышную массу добавить миндальную муку и опять взбить. Затем, добавив пшеничную муку, взбивать еще минуту.

    На выпеченную основу выложить половину приготовленного крема и равномерно распределить. Затем выложить половину ягод, а на них - вторую половину крема. Сверху распределить оставшиеся ягоды.

    Поставить форму в духовку и выпекать пирог 50-60 минут при 180С. Немного остудив, вынуть пирог из формы, переложить на блюдо и дать полностью остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование