Шоколадно-творожный пирог с черникой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадно-творожный пирог с черникой необходимо...
Растопить на водяной бане масло, добавить какао, сахар и, перемешав, остудить. Взбив яйцо в пышную пену, смешать его с остывшей масляной массой. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно вымесить тесто.
Для приготовления начинки взбить творог с сахаром и яйцом, добавить крахмал и перемешать.
Выложить тесто в разъемную форму, смазанную растительным маслом. Разровнять тесто по дну и боковым поверхностям формы. Творожную начинку выложить на тесто, разровнять ложкой, сверху высыпать чернику.
Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама