Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Швабский пирог с грудинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • дрожжи сухие - 1/2 пакетика
    • теплое молоко - 1 стакан
    • сахара - щепотка
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • копченая грудинка - 400г
    • тмин - 2 ст.л.
    • соль - 2 ст.л.
    • масло для смазывания на протвиня

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Швабский пирог с грудинкой необходимо...

    Дрожжи развести в теплом молока, добавить сахар, немного муки. Часть муки несколько раз просеять в емкость, сделать в холмике лунку, в которую влить разведенные в молоке дрожжи, перемешать и накрыть чистым полотенцем. Оставить тесто для подъема примерно на 15 минут. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, соль и яйцо и из всей муки замесим тесто. Тесто уложть на присыпанную мукой доску, накрыть полотенцем и поставим на 30 минут еще раз подходить.

    Для начинки копченую свиную грудку порезать маленькими квадратиками.

    На посыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной не более 1см, уложить его на смазанный маслом противень или в форму, сверху выложить слой грудинки, посыпать тмином и солью и оставить на 15 минут. Духовку разогреть до 220С и поставим пирог на 25-30 минут. На стол пирог подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование