Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеный пирог с отварной говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоёное тесто - 500г
    • говядина (отварная) - 500г
    • бульон - 50-100 мл
    • лук репчатый - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • петрушка (сушёная зелень) - 1 ст.л.
    • сухари панировочные - 2 ст.л.
    • растительное масло (для жарки)
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко (для смазывания пирога) - 1 ст.л.
    • кунжут (для посыпки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный пирог с отварной говядиной необходимо...

    Слоёное тесто разморозить, прикрыв полотенцем, чтобы оно не заветрелось. Разделить тесто на 2 части – верх и низ пирога.

    Отварную говядину прокрутить на мясорубке. Лук почистить, мелко порезать и обжарить до мягкости, с добавление щепотки соли и сахара. Смешать мясо с луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень и мясной бульон, чтобы начинка была сочной.

    Раскатать слоёное тесто, присыпать его панировочными сухарями и распределить по тесту начинку. Подогнуть края и сверху накрыть вторым пластом раскатанного теста.

    Смазать пирог взбитым желтком с молоком, посыпать кунжутом и сделать несколько наколов вилкой по поверхности пирога.

    Выпекать около 15минут при 180С. Затем повысить температуру до 200С и печь ещё 20-30 минут, пока у пирога не образуется румяная корочка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование