Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски
Для рецепта вам потребуется:
- папоротник - 300г
- купуста - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- дрожжи - 7г
- вода - 200г
- молоко - 200г
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 4 стакана
- масло растительное - 40г
- масло кукурузное - 150 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски необходимо...
Дрожжи разводим в воде и ждем пока они поднимуться. Заводим тесто и оставляем его в теплом месте. После первого подъёма обмять и оставить опять подходить.
Для начинки. Папоротник замачиваем в воде на ночь, что бы вышла лишняя соль (если папоротник соленый). На сковороду наливаем масло и обжариваем папоротник с луком до пол уготовности. Добавляем морковь и капусту и жарим до готовности.
Раскатываем тесто и лепимпирожки. Пирожки обжариваются в масле.
реклама