Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для начинки::
    • папоротник - 300г
    • купуста - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    для теста::
    • дрожжи - 7г
    • вода - 200г
    • молоко - 200г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • мука - 4 стакана
    • масло растительное - 40г
    • масло кукурузное - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски необходимо...

    Дрожжи разводим в воде и ждем пока они поднимуться. Заводим тесто и оставляем его в теплом месте. После первого подъёма обмять и оставить опять подходить.

    Для начинки. Папоротник замачиваем в воде на ночь, что бы вышла лишняя соль (если папоротник соленый). На сковороду наливаем масло и обжариваем папоротник с луком до пол уготовности. Добавляем морковь и капусту и жарим до готовности.

    Раскатываем тесто и лепимпирожки. Пирожки обжариваются в масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование