Пирожки со свеклой и сушеной малиной
Для рецепта вам потребуется:
- готовое тесто - 1кг
- свекла - 450-500г
- малина - 1 стакан
- сахар - 1-2 ст.л.
- масло или маргарин - 2-3 ст.л.
- поваренная соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки со свеклой и сушеной малиной необходимо...
Свеклу сварить или испечь, очистить, мелко порубить или натереть на крупной терке. Сушеную малину промыть, залить водой, положить сахар и поставить на слабый огонь на 5 минут для набухания. Свеклу и малину объединить в одну посуду, заправить сахаром, маслом, все хорошо перемешать.
Готовое дрожжевое тесто раскатать в круглые лепешки, положить на каждую лепешку подготовленный фарш и защипать пирожки.
На смазанный маслом противень положить пирожки и после расстойки выпекать 18-20 минут.
реклама