Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Страсбургский пирог с паштетом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    для начинки::
    • паштет из гусиной печени (готовый) - 500г
    • шампиньоны (консервированные) - 300г
    • маслины (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Страсбургский пирог с паштетом и грибами необходимо...

    Шампиньоны тонко нарезать и смешать с паштетом. Тесто раскатать и перенести на смазанный растительным маслом противень, в центре по кругу выложить начинку, аккуратно подвернуть края, сформировав круглый открытый пирог, смазать поверхность пирога сырым яйцом.

    Выпекать открытый пирог при температуре 180С 15 минут. Подавать пирог на блюде, перед подачей разрезать на кусочки и украсить маслинами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование