Пирожки с рыбой по-фински
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
- маргарин - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль - по вкусу
- рыба (филе) - 750г
- сало - 150г
- лук репчатый - 75г
- сметана - 60г
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с рыбой по-фински необходимо...
Рыбное филе, репчатый лук, сало пропустить через мясорубку. В этот фарш добавить сметану, соль, черный молотый перец. Из просеянной муки, маргарина, соли, яичных желтков приготовить тесто на воде, тонко раскатать его, разрезать на четыре части и начинить рыбным фаршем.
Сформовать пирожки, уложить их на смазанный жиром противень, смазать оставшимся яичным желтком и выпекать 40-45 мин, до золотисто-коричневого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама