Пирожки с копченым лососем и фетой
Для рецепта вам потребуется:
- лосось (копченый) - 250г
- сыр фета - 350г
- перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
- паста чесночная - по вкусу
- тесто слоеное дрожжевое - 500г
- яйцо (белок) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с копченым лососем и фетой необходимо...
Разогрейте духовку до 180С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком. Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.
фото-рецепты по шагам
реклама