Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный воздушный пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 1кг
    • сардельки - 50г
    • шпик - 50г
    • хлеб белый - 2 ломтика
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • молоко - 5 ст.л.
    • каперсы (рубленые) - 1-2 ч.л.
    • петрушка (зелень рубленная) - 1/2 стакан
    • уксус - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сметана - 0.25 л
    • яйцо - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный воздушный пирог необходимо...

    Рыбное филе очистить, сбрызнуть уксусом, посолить и поставить тушить в собственном соку. Затем остудить и провернуть через мясорубку вместе с сардельками, шпиком, луком и размоченными ломтиками белого хлеба. Петрушку и каперсы перемешать с фаршем и приправить все уксусом и солью.

    Смазанную маслом форму наполнить рыбной массой. Сливки взбить с желтками, отдельно взбить белки, Соединить все и полученной массой полить рыбный фарш. Блюдо поставить в умеренно нагретую духовку и выпекать в течение 20 мин.

    К пирогу подать картофельный или зеленый салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование