Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с начинкой из рыбы и риса


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 300г
    • дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • молоко (теплое) - 1/2 стакана
    • масло растительное - 2 ст.л.
    для начинки::
    • рыба (фарш) - 300г
    • рис (отварной) - 100г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • укроп - по вкусу
    • майонез - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • масло (для смазки формы).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с начинкой из рыбы и риса необходимо...

    В теплом молоке размешать сухие дрожжи с сахаром. Дать опаре подойти 10-15 минут. Добавив соль, масло и муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 30-40 минут подходить, периодически обминая его.

    Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Лук мелко порубить и пассировать до прозрачности. Рыбный фарш перемешать с луком, укропом и рисом. Посолив и поперчив, добавить майонез и перемешать начинку.

    Тесто еще раз вымесить, отделить 2/3 и раскатать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, формируя по краям бортики. На основу положить рыбную начинку. Раскатав оставшееся тесто, закрыть пирог сверху и защипать края. Пирог смазать маслом и поставить в духовку. Выпекать около 30 минут при 200С до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование