Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, пассерование
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (бездрожжевое) - 250г
    • тархун - 100г
    • лук зеленый - 200г
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное (для начинки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком необходимо...

    Для начинки пассеровать мелко нарезанный зеленый лук. Добавить измельченные листики тархуна и тушить вместе несколько минут. Готовую начинку переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.

    Раскатать готовое слоеное тесто. Отступив от края пласта теста 3-4 сантиметра, распределить по нему начинку. Накрыть вторым слоем теста и формочкой или стаканом с тонкими краями вырезать пирожки.

    Пальцами и вилкой прижать края пирожков.

    Переложить слоеные пирожки с зеленой начинкой на смазанный маслом и присыпанный мукой противень и запекать в прогретой до 200С духовке до зарумянивания


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование