Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с капустой и брынзой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брынза (средне соленая) - 300г
    • сыр - 300г
    • сыр колбасный (копченый) - 200г
    • масло растительное - 200г
    • чеснок (мелко порезать) - 3 зубчика
    • сухари (молотые) - 600г
    • кефир - 200г
    • яйцо - 8 шт.
    • куркума - 1 ч.л.
    • карри - 2 ч.л.
    • капуста белокачанная - 1 кг
    • лук репчатый - 300г
    • яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт.
    • морковь - 300г
    • клюква - 50-100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с капустой и брынзой необходимо...

    Мелко нашинкуем капусту, порежем мелкими кубиками морковь и яблоки. Лук желательно покрошить помельче. Брынзу и сыр натираем на крупной терке. Ссыпаем все компоненты начинки в большую посудину. Добавляем 3 столовых ложки картофельного крахмала, вбиваем 4 куриных яйца и тщательно все перемешиваем…

    На сковороду наливаем подсолнечное масло, несильно раскаливаем и бросаем в него мелко нашинкованный чеснок несколько зубчиков (можно и давленый). Панировать пол минуты, помешивая, до появления яркого запаха чеснока. Засыпать в чесночное масло молотые сухари, ложку куркумы, и пару ложек карри и, постоянно помешивая, поджарить до золотистого цвета 2-3 минуты.

    Стакан кефира или ряженки взбить с 4 яйцами до однородной массы и добавить в нее остывшие сухари. Хорошенько все перемешать. Получившейся золотистой массой тонким слоем покрываем дно и бока формы. Заполняем сухарно-чесночную основу пирога начинкой, плотно утрамбовывая, а поверху присыпать клюквой. Закрываем верх пирога сухарно-чесночной массой.

    Присыпаем верх пирогов натертым на крупной терке колбасным копченым сыром (можно и другими легкоплавкими сортами сыра) и отправляем наши пироги в предварительно разогретую духовку до 200С на 45-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование