Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с квашеной капустой по-немецки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, выпечка, квашение
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 300г
    • капуста квашенная (с добавлением вина) - 580г
    • белое вино - 200 мл
    • сахарный песок - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сало (копченое) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • тмин - 1 ч.л.
    • сыр гауда - 100г
    • сметана - 200г
    • яйцо - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с квашеной капустой по-немецки необходимо...

    Разморозить слоеное тесто. Потушить квашеную капусту 10 мин с вином и сахарным песком. Посолить и поперчить. Нарезать мелкими кубиками сало. Очистить лук и также нарезать его мелкими кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить сало и лук. Добавить тмин. Откинуть на дуршлаг капусту и перемешать ее со смесью из сала и лука. Дать остыть.

    Нагреть духовку до 175С. Раскатать слоеное тесто в круг диаметром 30 см. Сполоснуть холодной водой форму (диаметр 26 см) и выстелить ее тестом, приподняв высокий край. Положить на тесто начинку из квашеной капусты. Срезать с сыра корку и натереть его на терке. Перемешать сметану с яйцами и сыром. Посолить, поперчить и залить квашеную капусту. Выпекать в духовке 45 мин.

    Подавать пирог горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование