Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с капустой и консервированной рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 500 мл
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • маргарин - 100г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 10г
    • мука - 1 кг
    для начинки::
    • капуста - 1 кочан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рыба (консервированная в масле) - 2 банки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с капустой и консервированной рыбой необходимо...

    В большую кастрюлю вылить молоко, немного подогреть (до 40С). В теплое молоко добавить все ингредиенты - соль, сахар, яйца, маргарин, растительное масло, дрожжи - все хорошенько перемешать. Добавить постепенно муку. Тесто очень хорошо вымесить. Поставить в теплое место, когда тесто один раз поднимется - аккуратно примять, отставить еще до второго подхода.

    Капусту и лук порезать и тушить на очень медленном огне. Добавить соль, перец и тушить до готовности капусты.

    Отрезать кусок теста и раскатать скалкой по размеру противня. Выложить тесто на противень, на него разложить тушенную капусту, сверху консерву - кусками (не мелкими). Накрыть тестом, по середине в верхнем слое теста сделать небольшую дырку, смазать взбитым яйцом и отставить пирог минут на 20-30, чтоб тесто немного подошло.

    Запечь в духовке до появления румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование