Пирог с капустой, фаршем и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто - 1 упаковка
- фарш свиной - 500г
- яйцо - 3 шт.
- квашеная капуста - 3 горсти
- приправа для фарша
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с капустой, фаршем и яйцом необходимо...
Сначала готовим начинку. Квашеную капусту промываем в сите под холодной водой. Тогда вся кислинка уйдет. На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем капусту.
Добавляем фарш. Солим. Перчим. Добавляем любимые приправы для мяса или фарша. Обжариваем. Яйца сварить и мелко порезать. Добавить в наш готовый фарш.
В форму смазанную сливочным маслом уложить первый слой теста. Выложить на него начинку. Равномерно распределить. Сверху смазать майонезом слегка. Накрыть вторым слоем теста. Сверху смазать желтком. И выпекать минут 30-40.
фото-рецепты по шагам
реклама