Рыбник с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (сухие) - 7-10 шт.
- хек (филе) - 2.5кг
- лук репчатый - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- хлеб (черствый) пшеничный - 200-300г
- маргарин - 100г
- яйцо -1 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбник с грибами необходимо...
Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать.
На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подать с грибным соусом.
реклама