Пирог заливной с рисом и консервированной рыбой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог заливной с рисом и консервированной рыбой необходимо...
Предварительно отварить до готовности рис, откинуть на сито и остудить. Отложить в миску 5 ст.л. риса. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук в разогретую сковороду и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Рыбные консервы вместе с соком размять вилкой. Соединить в миске все подготовленные компоненты, добавить горчицу и перемешать начинку.
Взбить яйца с солью и кефиром. Добавить масло, муку с разрыхлителем и еще раз взбить до однородности. Примешать к приготовленному тесту шафран.
На дно формы, застеленной пергаментом, вылить половину теста. Ровным слоем выложить на тесто начинку и залить сверху оставшимся тестом. Отправить рыбный пирог в разогретую духовку. Выпекать заливной пирог до зарумянивания около 30 минут при 180С.
реклама