Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский рыбный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • маргарин - 125г
    • молоко - 1/2 стакана
    • мука - 2 стакана
    для начинки::
    • консервы - 1 банка
    • лук репчатый - 5 шт.
    для заливки::
    • яйцо - 4 шт.
    • сметана - 4 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский рыбный пирог необходимо...

    Замесить крутое тесто и выложить в подготовленную форму в виде тарелочки ( с бортиками), на тесто выложить начинку, залить заливкой и выпекать в духовке 30-40 мин. при 180-200С.

    Приготовление начинки: лук порезать полукольцами (или как нравится), обжарить до золотого цвета, смешать с консервами.

    Примечание: жарить лук лучше на масле от консервов, иначе пирог получится очень жирным. Для заливки все ингредиенты смешать, можно слегка взбить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование