Пирог с рыбными консервами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 3 стакана
- дрожжи - 15г
- сахар - 3 ст.л.
- масло или маргарин - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль - на кончике ножа
- вода или молоко - 1 стакан
- рыба (консервы) - 2 банки
- лук репчатый - 3 шт.
- перец - по вкусу
- маргарин - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с рыбными консервами необходимо...
Приготовить опарное тесто. На раскатанной после расстойки тесто положить мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист и рыбные консервы; сверху - жаренный лук, немного соли, перец, лавровый лист, масло и закрыть вторым пластом теста. Края защипать, подогнуть под пирог, сверху сделать 1-2 отверстия для выхода пара.
После 10-15 мин расстойки смазать маргарином и поставить в печь. Выпекать 30 мин при температуре 250С.
реклама