Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сицилийский пасхальный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 400г
    • сахар - 350г
    • маргарин - 100г
    • дрожжи (сухие) - 1 пакетик
    для начинки::
    • рикотта - 400г
    • цукаты (кубиками) - 100г
    • шоколад (рубленый, чёрный) - 100г
    • персиковое варенье - 100г
    • корица - немного
    • миндаль (очищенный) - 100г
    • сахарная пудра (для обсыпки) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сицилийский пасхальный пирог необходимо...

    Замесить тесто, разделить его на две неравные части, обе раскатать. Большую выстелить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и заполнить приготовленной начинкой (смешать все указанные ингредиенты). Покрыть миндальными ядрами, плотно уложить друг к другу посередине пирога.

    Поставить в разогретую до 250С духовку, температуру сразу убавить до 200С, выпекать 30 минут. Подавать охлажденным, посыпанным сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование