Орегонский пирог с ежевикой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Орегонский пирог с ежевикой необходимо...
Для начинки смешать ежевику, сахар, топиоку (быстрого приготовления), корицу и лимонный сок. В форму из песочного теста (не печеную) выложить ягодную смесь, накрыть листом (не печеным), вырезанным из песочного теста и прижать края пирога. Сделать несколько отверстий в крышке пирога, чтобы мог выодить пар. Накрыть сверху фольгой, чтобы прог не сгорел.
Выпекать при 190С примерно 10 минут, затем уменьшить огонь до 160С и выпекать примерно 45 минут. На последние 15 минут снять фольгу. Готовый пирог переложить на решетку, охладить и нарезать на порции. Подавать к слолу теплым.
фото-рецепты по шагам
реклама