Пирог с капустой и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с капустой и сыром необходимо...
Муку порубить с размягченным маргарином, добавить соль, перемешать. По одной добавить 3-4 ст. ложки воды, тщательно вымешать. Тесто завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 час.
Капусту и лук нашинковать, потушить с 2 ст. ложками раст. масла на среднем огне.
Тесто раскатать так, чтобы оно выступало за края формы. Тесто выложить в форму, прикрыть фольгой и выпекать около 15 минут.
Яйца взбить, соединить с горчицей, рубленой петрушкой, перцем и солью. Влить оставшееся раст. масло, добавить 100 г тертого сыра.
Форму вынуть из духовки, снять фольгу. Посыпать дно пирога оставшимся сыром, выложить капусту и лук, залить яичной массой. Украсить листочками петрушки. Выпекать пирог 25-30 минут до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама