Гурманские тортики
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто (мороженное) - 300г
- мясной фарш - 250г
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1/4 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- шампиньоны (мелкие) - 1 чашку
- сыр - 100г
- язык (консервированный) - 100г
- колбаса (сырокопченая охотничья) - 100г
- огурца для салата - 1/2 шт.
- колбаса (ливерная из телячьей печенки) - 100г
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гурманские тортики необходимо...
Слоеному тесту дадим разморозиться в течение 30 - 60 минут. Формочки сполоснем холодной водой. Духовку разогреем до 220С. Тесто раскатаем в тонкий пласт, разделим на 12 частей и выложим в формочки. Мясной фарш смешаем с яйцом, солью, перцем и наполним 4 формочки. Очищенные и промытые шампиньоны мелко нарежем. Сыр, язык и охотничью колбасу нарежем маленькими кусочками и вместе перемешаем.
Этой начинкой наполним следующие 4 формочки. Огурец очистим, крупно порежем, смешаем с ливерной колбасой, солью, зеленью петрушки и наполним последние 4 формочки.
Все тортики на 20 минут поставим печься в духовку на среднем уровне. Готовые тортики выложим иэ формочек и подаем на стоп горячими или холодными.
реклама