Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Открытый пирог с нектаринами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 650г
    • сахарный песок - 155г
    • соль - по вкусу
    • дрожжи (сухие) - 1 пакетик
    • молоко - 125 мл
    • сливочное масло - 175г
    • яйцо - 2 шт.
    • цедра (тертая) - 1 лимона
    • нектарины - 5-6 шт.
    • корица (молотая) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Открытый пирог с нектаринами необходимо...

    Замесить тесто из 500 г муки, 80 г сахара, соли, дрожжей, молока, 100 г масла, яиц и цедры. Придать форму шара, накрыть и поставить в теплое место на 40 мин.

    Нектарины вымыть и вынуть из них косточки. Плодовую мякоть нарезать дольками и полить лимонным соком.

    Смазать жиром противень и посыпать мукой. Для посыпки перемесить 150 г муки, по 75 г сахара и сливочного масла, корицу и поставить в холодильник. Раскатать тесто и выложить на противень. Покрыть нектаринами и посыпать посыпкой. Выпекать пирог 45 мин при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование