Открытый пирог с нектаринами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Открытый пирог с нектаринами необходимо...
Замесить тесто из 500 г муки, 80 г сахара, соли, дрожжей, молока, 100 г масла, яиц и цедры. Придать форму шара, накрыть и поставить в теплое место на 40 мин.
Нектарины вымыть и вынуть из них косточки. Плодовую мякоть нарезать дольками и полить лимонным соком.
Смазать жиром противень и посыпать мукой. Для посыпки перемесить 150 г муки, по 75 г сахара и сливочного масла, корицу и поставить в холодильник. Раскатать тесто и выложить на противень. Покрыть нектаринами и посыпать посыпкой. Выпекать пирог 45 мин при 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама