Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый пирог с анчоусами и маслинами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, фольга
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 150г
    • масло сливочное - 75г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 500г
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • анчоусы - 12 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • майоран (сушеный) - 1 ч.л.
    • маслины (без косточек) - 150г
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый пирог с анчоусами и маслинами необходимо...

    Из муки, масла, яйца и щепотки соли замесите тесто. Заверните в фольгу и выдержите 2 часа в холодильнике.

    Лук, нарезанный кольцами, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, остудите. Добавьте измельченный чеснок, майоран, соль и перец. Анчоусы замочите в воде на 20 минут, обсушите.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, заполните луковой начинкой. Поверх уложите анчоусы и половинки маслин, сбрызните оливковым маслом и выпекайте при 200С 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование