Пирог с мясом, картофелем и капустой
Для рецепта вам потребуется:
- тесто (для пиццы) - 500г
- савойская капуста - 1/2 кочана
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- бекон - 150г
- мясо (смешанное рубленое) - 350г
- картофель (сваренный в мундире) - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- сметана - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с мясом, картофелем и капустой необходимо...
Тесто разморозить и выложить в форму для пиццы (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортики. Наколоть вилкой. Капусту разделить на листья. Удалить толстые прожилки, нарезать кусками и бланшировать в подсоленной воде.
Нагреть духовку до 200С. Лук нарубить и потушить в растительном масле. Добавить бекон, фарш и поджаривать 5 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перемешать с капустой и фаршем, посолить и поперчить. Смешать яйца, сыр и сметану. Выложить начинку на тесто и залить сырной смесью. Выпекать 25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама