Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с мясом, беконом и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цветная капуста - 1 шт.
    • сок - 1/2 лимона
    • мука - 500г
    • яйцо - 9 шт.
    • сливочное масло - 40г
    • разрыхлитель - 1 пакетик
    • соль, перец - по вкусу
    • молоко - 150 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • копченый бекон - 200г
    • мясо (рубленое) - 500г
    • салями - 100г
    • сметана - 250г
    • крахмал - 1 ст.л.
    • перец (молотый красный) - 1 ч.л.
    • тмин - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с мясом, беконом и капустой необходимо...

    Цветную капусту нарезать и бланшировать в подсоленной воде с лимонным соком 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Замесить тесто из муки, 6 яиц, масла, разрыхлителя, соли, перца, молока и раскатать на противне, смазанном жиром. Нарезать 1 луковицу кубиками, а другую - кольцами. Нарезать кубиками бекон, салями и обжарить с кубиками лука. Смешать с рубленым мясом, кольцами лука, капустой, солью и перцем. Смешать сметану, крахмал, оставшиеся яйца, перец, сок и залить смесью пирог. Выпекать 45 минут при 180С. Посыпать тмином.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование