Пирог с гуляшом, грибами и беконом
Для рецепта вам потребуется:
- гуляш со стейком - 1/4 порции
- бекон (полоски) - 8 шт.
- шампиньоны - 125г
- слоеное тесто - 500г
- яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с гуляшом, грибами и беконом необходимо...
Все, что нужно добавить к гуляшу - хрустящий бекон и грибы, накрыть золотистой корочкой - и незабываемый пирог готов.
Разогреть духовку до 220 С. Порезать бекон на кусочки и обжарить до хрустящей корочки 6-8 минут. Добавить порезанные грибы, соль и перец и обжаривать 4-5 минут до хрустящей корочки.
Пока все жарится, порезать 2 стейка на кусочки. Добавить мясо в жареный бекон с грибами, добавить гуляш и переложить все в керамическую форму для запекания. Раскатать тесто и накрыть им форму. Смазать яйцом и сделать небольшое отверстие сверху. Запекать 30 мин.
реклама