Пирог с мясом, шампиньонами и крабом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 250г
- сливочное масло - 200г
- вода (холодная) - 1/2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- свиная лопатка - 250г
- краб (большой) - 1 шт.
- шампиньоны - 80г
- соя - 50г
- яйцо - 2 шт.
- перец (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с мясом, шампиньонами и крабом необходимо...
На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов.
Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.
реклама